( )之中规定了中国现行土地所有制性质

( )之中规定了中国现行土地所有制性质、形式和不同形式的土地所有制的适用范围及土地使用、管理制度。A.《中华人民共和国仲裁法》 B.《中华人民共和国宪法》 C.《中华人民共和国土地管理法》 D.《中华人民共和国土地使用法》 E.《中华人民共和国民法通则》

全部回答

正确答案:B,C 解析:《中华人民共和国宪法》与《土地管理法》规定了中国现行土地所有制性质、形式和不同形式的土地所有制的适用范围,以及土地的使用、管理制度。