房屋可以转租吗,房屋转租可以吗

全部回答

  您好!我是青岛的。家里有套房子出租给了一小姑娘,签合同的时候她说就自己一个人住,现在屋里还有一女孩和她同住。我们经打听的是小姑娘没经我们同意把其中的一间屋转租了。 前几天厨房的自来水管漏水,她没当回事及没管也没及时通知我们,昨天漏水的水管裂了,把楼下的地板给泡了,楼下的房主要求赔偿,她才打电话告诉我们,要我们去赔人家的地板。
   我觉得这事很不合理,一是她没经我们同意就转租了一间屋(但她现在不承认);二是她发现了水管漏水不管也不及时采取措施修缮,也不通知我们。