两个多月的宝宝睡觉还是没规律怎么办?

全部回答

两个月的宝宝睡眠还没有规律不用担心的,很多宝宝四个月内都是这样的,好一阵坏一阵的,我家儿子四个月以后睡觉才开始有规律了的。

一般情况下宝宝在4个月之内都不会自己有规律的睡觉的,只有白天你带孩子出门看看,然后到晚上了就带孩子回家,关灯睡觉,慢慢习惯了就好了

宝宝满月后,白天天气比较好的时候,可以带宝宝出门走走,便便增长见识。看累了,困了,就会自己睡觉的。晚上最好在8—9点给宝宝洗漱,准备睡觉,养成好的习惯。

你平时多锻炼一下他 比如说每天固定时间关上灯奶睡他

慢慢来吧。我们是4个月左右才规律的