户口从家里迁出后没有在学校落户,迁移证也丢了,该怎么办?谢谢各位

我是05年毕业的,现在有什么办法可以办到户口,请高人指点迷津

全部回答

派出所恢复户口。 补录: 凭(1)本人申请;(2)本人户口簿或迁移证;(3)户籍调查报告(包括户口档案资料和原居地调查)由户籍警调查核实后,填《补漏登记表》,经所长审核签字,到分(县)局审批,由分(县)局主管局长批准后,到派出所补录。 迁移证应该可以补办的,试试吧. 我也是05年毕业的 现在户口还没办好~ 咱哥俩是同病相怜..