物业文章投稿到现代物业

全部回答

  那当然的。他们的服务质量最好,编辑会把每一个你想知道的细节告诉你,有时候比你自己还想的周到,而且他们的审稿很快。我投过其他一些杂志,一两个月没有动静,你以为他不用或者没有收到,突然再过一两个月又给你刊登出来了,你说烦不烦? 他们还会网上发布用稿通知,稿件发表后各大数据库也都能查到,看见自己的名字因为这样一下子传开,还是蛮有成就感的。
   你搜搜看,再和他们联系一下。他们还有个网站投稿系统,我用过,也很方便的。