西北农林科技大学的林业工程类专业都学习哪些课程 就业前景如何?

全部回答

你可以在该校网上查一下该专业的情况,如果是属于重点学科,实力就比较强。西北地区植树造林很重要,估计这个专业实力不错。个人认为,这种专业应当比较容易就业,只是工作环境可能会差一些,如果有志于为祖国绿化环保事业作贡献,这个专业还是很有意义的。呵呵,全凭主观想象,就当和你聊一聊天吧!

从录取看这个大学在北京年年进补征集志愿,学校好能没有人去吗???就业上,北京有中国农业大学 北京林业大学水平都是最好的,水平和实力都在这个大学之上.很多农林类大学毕业生不会来北京就是就业困难.