请问现在二手车过户费用是多少?

全部回答

  一般来说,10万以下的车子过户费在七八百左右吧。 具体怎么办可以看下面: 在杭州当地二手车市场就可以办理过户手续了,时间大概要1个星期,拿到临时行驶证的第四天,买方凭临时行驶证到指定的交易市场换取行驶证正本和领取产权证正本,待领出行驶证正本和产权证正本后,立即把购置税(国税局)凭证进行过户。
  在交接完车辆事宜完卖方要协助买方将保险过户给买方,避免在过户中买方在路上行驶的时候出现意外的时候没有保障。