我想知道怀男女宝宝孕妈有什么特征?

宝妈们!我想知道怀男女宝宝孕妈有什么特征?

全部回答

这个不好说呢,我当时怀上的时候也没有什么反应,肚子很大六个月的时候去照彩超医院有熟人照彩超那个医生无意识的跟我那熟人说出来啦是女宝宝。

喜欢酸辣口味。没怀孕前皮肤超级不好,怀孕倒变好了,孕早期孕吐严重。肉都长在肚子上了。肚脐上面的线又细又直

我家是男宝宝,孕期反应不大,体重没怎么长,总想吃辣的,行动和孕前一样利索,同事说看着变漂亮了,呵呵。。。

亲,我们这里就是怀男孩妈妈的皮肤是不好的,很容易长痘痘,起斑斑的,怀女孩妈妈的皮肤就特别的好,还有就是出怀了的时候,男宝宝的肚肚会是尖尖的,怀女宝宝的肚肚会是圆圆的,但也不是完全是那样,你可以参考一下了。

看肚形和反应来判断性别都是不准的