油烟净化器在使用的时候要注意些什么啊?

全部回答

    油烟净化器使用注意事项: (1)、需要经常的清洗保养。长时间不清洗,有可能会致油路堵塞不通,随之废油陈积,马达负荷加重,严重时造成电机烧坏。烟道狭窄或排烟管道过长,造成吸力大,排量小,二者不成比例,这样,风仓里积余气流循环加剧,引起整机抖动,噪音很大。
   (2)、在清洗时不要用湿润的抹布和滑洗剂来擦试油烟机开关,只要油路畅通就行了,而且在清洗时最好是需要专业人员来。   如果是大型的油烟净化器产品就一定得需要专业人员来清洗了,比较大型的设备都是在酒店、饭店、食堂等这样的场所,净化器清洗干净不但利于厨房排烟流畅,更能消除消防隐患。