五个月的宝宝可能坐?

五个月的宝宝可能坐吗

全部回答

亲,五个月的宝宝还较小,不太适宜,不过可以小坐一下子,但是一定要有人扶着,等到了六个多月就可以训练坐了。

五个月的宝宝坐学步车有点太早了,宝宝要等到能站了之后才能坐的,因为学步车的惯性大对宝宝腿部发育不好。

五个月的宝宝可以靠坐,一般到了六个月才开始坐甚至坐稳,平常坐的时间不要过长,坐一会儿就要休息一下,不要强迫孩子坐太久哦,腰部会受不了。

五个月的宝宝每天可以锻炼他坐一会,但时间也不要太久了,这样对他的脊椎发育有影响的,慢慢的延长他练习的时间