靠谱外贸原单货源哪里有啊?

靠谱外贸原单货源哪里有啊?怎么找呢?怎么分辨呢?

全部回答

    朋友,找批发商如何寻找合适的,可以看看下面的内容哈 如何能拿到便宜又优质的货物,是开商店重要的环节。货源的选择会直接左右创业者的利润和收入状况,因此在货源的选择上一定要谨慎。
  从网上经营的普遍性看,货源可以考虑从三个方面寻找:厂家、一级批发商、二级甚至三级批发商。  一般来说,进货方式选择越接近源头,能够获得的利润空间也越大。但不同级别的批发商都有其优缺点,不同实力的创业者要根据自己的现实状况慎重选择。
   1、厂家货源   适合资金雄厚、不怕压货的大卖家   优点:货源充足、价格最低   缺点:要求量大、容易压货 2、大批发商   适合有一定实力、能与之周旋的 3、中等卖家   优点:货源稳定、方便寻找   缺点:换货麻烦、服务滞后 4、二级批发商 适合刚刚起步的小卖家   优点:了解行业、服务周到   缺点:价格偏高、信用不明开一家网上商店,首先要解决好货源问题。
     5、选择重点在于自身实力   可以从厂家拿到货源的商品并不多,因为多数厂家不屑于与小规模的卖家打交道,但有些网下不算热销的商品是可以从源头进货的。这些正规的厂家货源充足,而且对待客户的态度较好,如果长期合作的话,一般都能争取到滞销换款。
  但是一般而言,厂家要求的起批量非常高,以外贸 服装 为例,厂家要求的批发数量至少要近百件甚至上千件,达不到这个数量不但拿不到最低的价格,甚至可能连基本的合作都争取不到,而且容易造成货品积压,因而不适合小量批发的客户。
    如果创业者有足够的资金储备,并且不会有压货的危险或不怕压货,完全可以去找厂家进货。   大批发商或者说一级批发商比较容易寻找,一般用百度、google等搜索引擎就能找到很多。
  他们一般直接由厂家供货,货源较稳定。但因为他们订单较多,服务难免有些滞后。大批发商订单多发货慢还可以理解,但最大的难题在于换货,要求换货时往往会遭到拒绝或者换回的商品不尽人意,而货款更是不能退的。
    经验是,在订货之前务必要将商品细节和服务方式确定,如果订货数额较大,最好能签订 规范 的售货合同,以免日后发生纠纷。   在与大批发商合作遇到困难时,往往可以转而寻找二级批发商。
  二级批发商一般是刚刚由零售转而做批发的,对这一行的货源、顾客需求等比较了解。这类批发商由于刚起步,没有固定的批发客户,没有知名度,因而为了争取客户,起批量要求较小,价格一般不会高于甚至有些还会低于大批发商。
    创业者还可以按照你进货的经验和他们谈条件,比如价格和换货等问题。而且为了争取回头客,他们的售后服务一般比较好。二级批发商的不足也是比较明显的,就是诚信度问题。因此在合作前最好能通过小批量合作探路,待了解其行事方式和服务态度之后,再进行大规模的合作。
   1。 批发市场进货 一定要多跑地区性的批发市场,如北京的西直门、秀水街、红桥,上海的襄阳路、城隍庙、七浦路,广州十三行服装批发市场等,这样不但可以熟悉行情,还可以拿到很便宜的批发价格。  同时要与批发商建立好关系,在关于调换货的问题上要与批发商说清楚,以免日后起纠纷。
  批发市场进货的优点是,商品比较多,品种数量都很充足,经营者可以有比较大的挑选余地,而且很容易实现“货比三家”。这里的进货时间和进货量都比较自由,因此,很适合兼职卖家。 2。 厂家货源 正规的厂家货源充足,态度较好,如果长期合作的话,一般都能争取到滞销换款。
    但是一般而言,厂家的起批量较高,不适合小批发客户,适合量大的网店主,一般很难谈下,但是一旦谈下利润相当可观。 3。 利用身边的资源 有亲戚朋友开实体店的,代理他们实体店的货,拍照上货,利润较低,但无压货风险。
   4。 刚刚起步的批发商 这类批发商由于刚起步,没有固定的批发客户,没有知名度。  为了争取客户,他们的起批量较小,价格一般不会高于甚至有些商品还会低于大批发商。你还可以按照你进货的经验和他们谈条件,比如价格和换货等问题。
  而且为了争取回头客,他们的售后服务一般比较好。不足的是因为是新的批发商,大家要好好了解他们的诚信度,可以到留言版去看别人对他们的评价,也可以让他们自己出具资信证明。   5网络进货 。
   应用搜索引擎(如百度、GOOGLE等)输入如“服饰批发”“最大服饰批发”“最大服装服饰批发”等关键字搜索货源商家。他们一般直接由厂家供货,货源较稳定。不足的是因为他们已经做大了,订单较多,服务难免有时就跟不上。
  而且他们一般都有固定的回头客,不怕没有批发商,你很难和他们谈条件,除非你定的次数多了,成为他的一个大客户,才可能有特别的折扣或优惠。  而最糟糕的是,他们的发货速度和换货态度往往不如人意。
  网上进货现在网上进货有对比可以让您在家里进到最便宜的货 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。