我身上最近也痒怎么办?

我养的身上有螨虫!我身上最近也痒怎么办?

全部回答

有了螨虫,就要去医院买些药水来擦,症状轻的用体外药就可消除痒痒。但要想彻底的根治螨虫,就的给狗狗打针。

您好,对于螨虫的治疗可服用能杀死蠕形螨虫的灭滴灵药片,也可以使用外用药肤满清进行外用治疗一般一个月就可以见到效果,病情严重者可到需要长时间的治疗。

病情分析: 你好,出现这个症状,跟自身的内分泌分泌有一定的关系,以及体质的因素, 指导意见: 建议你现在可以使用硫磺皂进行洗澡,平时忌食辛辣肥腻的食物,注意卫生,出汗后不要马上就进行冲凉,要等到汗落下后在进行。

    病情分析: 您好,螨虫并不可怕,很多人或多或少都会有螨虫,而螨虫只是在皮肤抵抗力差时引发病变的一种诱因,常会产生黑头,皮肤发炎等症状。 指导意见: 建议您,保持皮肤清洁,让毛囊内的油脂分泌通畅,可以使用硫磺皂、中药皂荚、过氧化苯甲酰外洗,也可以口服一些杀虫药物,如口服甲硝唑片、异维A酸(孕妇禁用)或清热解毒中药苦参、百部、山楂、黄岑等。
    另外,要养成良好的卫生习惯,经常用温水洗脸,保持面部皮肤的清洁。在选用护肤品的时候一定要选用透气性好的护肤品,最好不要使用粉底。夏天最好选用清爽型、防晒指数偏低的防晒霜。
  回家后要及时卸妆,彻底清洗面部。 祝您健康~ 。