各位用小鱼人的时候会不会感觉压力很大?

各位用小人的时候会不会感觉压力很大?

全部回答

    小鱼人可以说是最容易被甩锅的英雄没有之一了。而且喜欢给小鱼人甩锅的往往还都是不了解小鱼人的萌新,所以感觉相当不爽!因为死亡时间短几乎全局都在不间断地战斗,做着整个游戏最累的活但还是经常连10级都不到就各种被人喷“怎么不来团战。
  输了都怪小鱼人。4V5没法打”之类的。  最要命的是被喷了也没法回喷,因为复活时间短没那个时间对喷,开喷就意味着要输,越是要输喷子喷的越起劲。往往打一局就精疲力尽累觉不爱了。
  经典事例:永恒战场,前期极度劣势,我拼命各种吃经验,10多级的时候我带了比其他4人平均值多一万的经验出来才勉强维持双方等级几乎一致。  但依然前期各种被骂。(快速局)诅咒谷,第一个贡品出了,也就刚3级,我去帮抢没拿到,然后队友没撤退的意思非要开团,我复活后看这边已经坦死了俩一边倒就没去帮忙,结果被4个队友骂。
  总结:喜欢用小鱼人的都是精神强大的勇士!。