蓝莓山药的功效与作用有哪些?

蓝莓山药的功效与作用有哪些?该怎么吃?

全部回答

     蓝莓山药的功效与作用 原料: 山药、蛋糕奶酪。薄荷叶的功效与作用、少许白砂糖、蓝莓酱。 做法: 1、带上手套将山药去皮; 2、将山药蒸熟,取出放入碗中,用勺按成泥; 3、将蛋糕奶酪放入山药泥中加少许白糖搅拌均匀; 4、将搅拌好的奶酪山药泥用带上手套的手捏成小山状,用叉子在四周划上划痕,将蓝莓酱从上往下倒在山药泥上,随划痕留下。
    插上薄荷的功效与作用叶点缀即可。香甜无比,软糯润滑。 蓝莓百合的功效与作用泥 制造:冬瓜用菊花模具圈,刻出菊花的功效与作用圆环待用。鲜百合能够用刀将整只鲜百合的两端切去,一是为了规整,二是正巧能够将两端黑色的根去掉,成一瓣瓣的洗净。
  鲜百合上笼蒸15分钟,然后用筷子拌和成百合泥待用。  冬瓜菊花圆环放入开水锅中烫熟待用。取蓝莓酱和百合泥拌和均匀,然后放在冬瓜菊花圆环中,用泰国兰和蕃茜装点即可。 功效:美白养颜,润肺,抗变老。
   蓝莓卷 制造:227g奶油、227g奶酪、50g糖、2个、少数香草混合拌和;加面粉、盐再拌和,面团打好后冷却;将面团擀薄,表面涂上蓝莓酱、核桃仁的功效与作用碎之后卷起,然后刷上蛋水,撒上芝麻、糖、肉桂的功效与作用粉,切片,送如烤箱。
     功效与:可使肌肤润滑细嫩,抗氧化, 推延变老。 蓝莓乳酪蛋糕 将消化饼干捣碎,奶油放入钢盆中以隔水加热;杏仁的功效与作用角烤熟备用,取一玻璃盆,倒入消化饼干、奶油、牛奶、杏仁角后一同拌和均匀;取一烤盘,在烤模的底部上铺一张烤焙纸,再将拌匀的消化饼干均匀铺在烤模里;并用刮刀压平即为底层派皮后备用,奶油起司隔水加热;加细砂糖拌和;将全蛋打散后分次参加拌匀,继续参加过筛后的玉米粉一同拌和;将牛奶和动物性鲜奶油倒入奶油起司中,一同拌和,再倒入烤模中;将原料放入烤箱中,以温度上火180℃、下火180℃,烤约50分钟即出炉脱模装点糖粉可。
     功效:能让瞳仁变得秀丽,还能够有用地减轻眼部疲惫,养肝明目、清心补肾、健脾和胃、润喉生津、调整血脂等。 蓝莓色拉酱 制造:250克新鲜蓝莓切碎、125克菠萝块、半杯朗姆酒、3勺剁碎的新鲜辣椒、2勺磨碎的酸橙皮、半勺辣椒酱,将这些拌和均匀,即成一款热带风味的色拉酱。
     成效:蓝莓具有高度的抗氧化效能,每天食用能够增强记忆力。 蓝莓梨的功效与作用丝 制造:梨去皮切丝,放在盘中,倒入少数蓝莓酱,稍加拌匀即成艳丽的玫赤色。 功效:梨丝多汁润燥,蓝莓中所含的“花青素”具有推进眼部血液循环、坚持正常眼压的作用,因此常用电脑的人无妨多吃一些。