2016工商银行招聘报名时间是什么时候?

我想报名工商银行考试~有没有知道的学姐和学长啊?多谢了~

全部回答

该招聘公告尚未发布,再等等吧。

2016年开始

    你好,内蒙古中公金融人为你解答: 中国工商银行内蒙古分行2016年度校园招聘120人公告已发布,: 二、招聘岗位(120人)   (一)管理培训生:培养目标为信息科技、法律事务和国际业务等专业方向的储备人才。
  入职后经在内蒙古分行辖属基层营业网点培养锻炼1-2年,再根据个人工作表现及业务特长等情况,选调到内蒙古自治区分行本部相应岗位工作。     (二)通用岗位:从事销售类、专业类、运行类等综合性工作。
  岗位需求包括我行位于包头、鄂尔多斯、巴彦淖尔、乌海、赤峰、通辽和满洲里等7个地区的分支机构。入职后统一安排至总行信用卡电话服务中心(石家庄)进行为期不少于一年的培养锻炼,之后根据所在单位工作需要、个人工作表现及业务特长等,聘入上述相应岗位工作。
       (三)柜员岗位:从事柜面服务工作。定向分配至我行位于阿拉善(额济纳支行、右旗支行)、乌兰察布(丰镇支行、凉城支行、四子王旗支行、察哈尔右翼后旗支行、卓资支行、察哈尔右翼前旗支行)、锡林郭勒(阿巴嘎旗支行、东乌珠穆沁旗支行、苏尼特右旗支行、太仆寺旗支行、西乌珠穆沁旗支行)、兴安(阿尔山支行、突泉支行、扎赉特旗支行)、呼伦贝尔(莫旗支行、根河支行、鄂伦春支行、扎兰屯支行、牙克石支行、额尔古纳支行)等5个地区的县域分支机构。
    入职后统一安排至总行信用卡电话服务中心(石家庄)进行为期不少于一年的培养锻炼,之后返回营业网点工作。   三、招聘条件   (一)具备良好的道德品质、较好的适岗能力或潜力。
     (二)境内院校应届毕业生须具有全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位,在2016年8月前毕业,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;境外院校应届毕业生须为初次就业的留学归国人员,具有大学本科(含)以上学历、学位,在2015年1月至2016年8月毕业,报到时须取得国家教育部出具的学历(学位)认证。
       (三)具有良好的英语能力,具体如下:   1、大学本科毕业生,须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5。
  5分及以上。     2、硕士研究生及以上毕业生,须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6。
  5分及以上。   3、英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平;主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。     4、以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。
     (四)熟练使用计算机办公系统软件,具有较强的学习与沟通能力及良好的团队协作精神。   (五)具体专业要求   经济、金融、管理、计算机、数学、统计、电子商务、信息技术、法律等相关专业。   (六)除以上条件外,管理培训生还须具备以下条件:   1、具备较强的综合分析、判断决策与管理潜质,愿意承担具有挑战性的工作任务;   2、具有硕士研究生(含)以上学历、学位,毕业于国内外知名院校;   3、优秀学生干部、高等级荣誉及奖励获得者优先。
     ? ? ? 四、报考流程 更多相关公告信息请进入内蒙古银行招聘网http://nm。jinrongren。net/查看。