怎么能让宝宝不喜欢看电视?

怎么能让宝宝不喜欢看电视

全部回答

小宝宝们对电视,手机等都是很感兴趣的

    可以找一些有趣又有意义的事情让小孩做。可以尝试一些奖励方式,成为激励孩子执行规定的动力。譬如每天游泳6圈,每超过2圈,可以换取看电视时间5分钟;每天画画时间1小时,如果超过30分钟,就可以换取看电视时间5分钟等等。
  一般情况下,孩子会很乐意参与这样的游戏。2。大人要以身作则,关掉电视,和小孩多沟通,花心思设计更有趣的家庭活动,参加文娱活动或运动健身。  更重要的是增加与家互动相处的时间。

  孩子看电视时间长所造成的不良伤害影响层出不穷,如容易变胖,变笨变傻、懒散被动、注意力和视力下降,扼杀想象力等。看电视太多也会增加孩子霸凌行为,因为他们从四方型的银幕里看到了太多的语言暴力功击行为。

让宝宝不喜欢看电视那是不可能的,可以控制她每次看电视的时候,其实适当的看些电视节目也有好处啊。看电视是保持房间的光亮,要保持一定的距离。每次看电视不要超过一个小时。

孩子喜欢电视里面的画面,妈妈要多陪孩子玩,多带宝宝出去外面跟别的小朋友玩耍,让孩子转移注意力,这样孩子就没时间看电视了。

多和宝宝玩,吸引宝宝的注意力