乳酪派的做法是怎样的呢?

全部回答

    乳酪派的做法如下: 派皮: 无盐奶油90克、糖粉50克、盐1/4茶匙、鸡蛋30克、低筋面粉150克。 内馅: 奶油乳酪200克、牛奶160克、鲜奶油40克、细砂糖50克、鸡蛋1个、蛋黄1个、 低筋面粉20克、柠檬汁1大匙。
   表层: 柠檬皮丝少许 。 做法:准备工作:8英寸菊花派盘。   将无盐奶油从冰箱中取出,放在室温下软化。 奶油乳酪从冰箱中取出,放在室温下软化。 1。将无盐奶油、糖粉和盐放入盆中,搅打至颜色略变淡,再分两次加入鸡蛋打 匀。
  撒入筛过的低筋面粉,以切的方式拌匀,不要搅拌过久,以免出筋。拌 匀的面团静置30分钟后,取一小块搓成长条状,沿着派盘边缘用手指慢慢压 平,将剩余的面团放在派盘底部,用手掌慢慢压平。     2。
  将奶油乳酪和牛奶放入盆中,用小火煮沸,要不停地搅拌,否则容易烧焦。 鲜奶油、细砂糖、鸡蛋、蛋黄和低筋面粉拌匀后,加入牛奶中煮沸。 3。熄火后,加入柠檬汁拌匀,把煮好的内馅放入整型好的派皮内,用刮刀抹平 表面。
  放入烤箱,以175°C烤30〜35分钟,晾凉后用柠檬皮丝装饰即可。