oa系统如何修改签到定?

oa系统如何修改签到定位

全部回答

  第1张表应当是id帐户考勤日期,不管签到签退都把数据插入第1张表。第2张表不需要。你的设计不但允余,而且没有斟酌从考勤机导入数据的情况。另外你还要设计1张表记录法定假日等非工作时间。设计的难点在于通过考勤记录表和工作时间设定来计算考勤结果,这些需要你自己来思考 。
  OA办公系统能够解决异地办公,及时审批、方便以后查询统计、节省沟通成本,快速解决各种审批,尤其是目前的移动办公,国内致远、泛微、金和等都推出手机办公,碎片时间,比如在机场候机时间等等都可以随时处理工作。