关于前天服务器卡下订单多消耗材料的问题?

关于前天服务器卡下订单多消耗材料的问题

全部回答

    前天晚上10点做我看我的附魔工坊有2个订单可以下单,于是我过去下单,背包里面有180个左右的德拉诺之尘,我点开NPC开始下单,点了几下没有反应,我想服务器卡反应慢我就多点几下。
  2个单子下完后一看,我艹我的德拉诺之尘只剩下21个了多消耗了140多个我想看下是不是服务器问题还是我的记忆问题我转身到裁缝作坊下单,我打开背包看着材料数下单嘿你点一下就消耗5个材料还不会下单成功你要等10秒左右3个单子下完下单键不是灰色的还可以点点了还消耗还好裁缝的没有吃的太多就算了我联系G。
    M帮我回复我多消耗的140多个尘2个G。M分别回复我的一个是算我倒霉一个是数据查询无问题这算是BUG吧明明没有下单成功却消耗了材料订单没有了却还能继续点击下单!。