东华理工大学会计专业在不在南昌校区?

东华理工大学会计专业在不在南昌校区?我是2011届的

全部回答

  楼上说的在理,要打电话的,东华理工的招生办,因为没人知道,就算在里面读书的也不清楚。如果在南昌房子就比较新,各式设备看的都比较舒服,比较新东西看上去都很爽。当然抚州也有抚州的好处,经过这么多年抚州校区的环境弄的很好了,不像新校区树都很矮,别说挡雨,挡太阳都 不行。
  南昌毕竟交通方便,就业也好很多,学校应该早搬了,在南昌是昌北不在市区内,抚州校区在市区中心地带,就是抚州逛街比较方便,但没南昌好玩。