雅思写作方面需要掌握多少词汇量呢?

全部回答

您好!感谢您对培训的关注!您的问题回答如下:美国教育联盟金牌留学专家余一笑老师介绍,原则上说要考到雅思6分需要掌握大概5000个左右的雅思词汇量,如果想确保考试能取得比较好的成绩,最好掌握在6000-8000才可以。雅思考试需有针对性的、有策略的进行词汇准备,才能快速提高词汇量,做到事半功倍。

    雅思写作建立在一定的词汇和语法基础上。哪些词汇才是基本词汇,词汇量大概是多少?简单来说,就是高中的词汇再加上大学四级的词汇,4000-5000词左右。也是基本交流当中会用到的词汇,这些词至少能让学生基本表达出意思。

  顺带一提,单词要多拼拼多写写,写作的时候才不会出现单词拼写不完全或者是拼写错误。  可以去北京新东方的雅思5。5分班先大致了解一下这方面的内容。不要到考试中才发现,平时看单词的时候看的懂,但是写的时候才发现对词汇的记忆非常模糊,单词拼写不完整,这样Vocabulary accuracy还是会被扣分。