王者荣耀娜可露露碎片怎么获得娜可露露怎么获?

王者荣耀娜可露露碎片怎么获得娜可露露怎么获得

全部回答

  娜可露露这个英雄不能通过点券等方式购买,因为她属于稀有英雄。通过碎片合成就成为了最为重要的获得方式。下面让我们一起来看看娜可露露碎片的获得方式吧。
  相关推荐:王者荣耀娜可露露视频娜可露露教学视频1、元宵节登陆送娜可露露碎片在20号和21号登陆游戏即可获得娜可露露碎片2、吉祥字符兑换娜可露露碎片在2月19号到3月5号期间,2个吉祥字符即可兑换娜可露露碎片!字符可以通过任务、各种5V5模式或等!目前来说要想获得这个英雄的碎片也就只能通过。