平安电子保单查询在哪里?

全部回答

客户首先注册平安一账通 阅读后回执才有效。 登录平安一账通后点击保单查询 电子保单查询. 平安一账通如何注册: 1.进入平安官网, 2.右上角有个(登录)(注册)一账通.点击(注册) 进入注册界面。 3.输入姓名,身份证,身份证号码,验证码,点击确认注册 4.然后进入填写设置密码注册成功。 5.重新登陆后如果是平安客户保单号码已经自动添加

客户首先注册平安一账通 阅读后回执才有效。 登录平安一账通后点击保单查询 电子保单查询. 平安一账通如何注册: 1.进入平安官网, 2.右上角有个(登录)(注册)一账通.点击(注册) 进入注册界面。 3.输入姓名,身份证,身份证号码,验证码,点击确认注册 4.然后进入填写设置密码注册成功。 5.重新登陆后如果是平安客户保单号码已经自动添加。