新日电动车与新日恒力有什么关系?

全部回答

    新日股份就是新日股份电动车,而新日恒力是宁夏恒力钢丝绳股份有限公司,和新日电动车没关系 江苏新日电动车股份有限公司(【注】前身为北京新日电动车制造有限公司),是主要从事电动车及关键零部件的研发、生产与销售的大型民营股份制拟上市公司。
  凭借高品质的产品和服务、雄厚的研发实力与强大的营销网络,新日电动车获得“中国质量认证中心CQC认证”、 “国家免检产品”等光荣称号,并在中国纯电动交通工具行业首家被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。
     新日恒力,也称宁夏恒力,是宁夏恒力钢丝绳股份有限公司在上海证券交易所的证券简称,宁夏恒力钢丝绳股份有限公司始创于1965年,1997年实施现企改制,1998年5月29日实现股票上市。