十字绣软表是什么意思啊?

需不需要玻璃啊?和一遍的...

全部回答

  软表 和书画样 卷轴式 般大十字绣软表多 般 卷起来存放 欣赏时拿出来 般装裱相框+玻璃+卡纸+十字绣+背板 挂墙上 有玻璃所好打理。先将绣好的十字绣在洗涤剂水中浸泡一下,然后晾干待用。 1,这是框的背面 2,拿出卡纸,把框子的里的仪表玻璃内外都擦干净 开始熨烫出浴后的Cottage enchantment手烫好,固定在框子的后背板上,各人有各人不同的办法,可以用胶水,也可以用线缝在背板上的。
  反面线缝过的地方,用胶带裹一圈,既美观也保护线不给磨损。