车贷款申请的条件是什么?

全部回答

    车贷款申请的条件: 购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民; 购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。
  这里的易于变现的资产一般指有价证券和金银制品等; 在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的帐户内存入低于银行规定的购车首期款; 向银行提供银行认可的担保。  如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押; 购车者愿意接受银行提出的认为必要的其他条件。