亚麻籽油的功效?为什么医护人员经常建议吃亚麻籽油?

全部回答

    亚麻籽油中含有丰富的的α-亚麻酸,在西方国家持续吃含有丰富亚麻酸的饮食人群,已经减少高达70%的冠状动脉心脏疾病,这就是为什么美国心脏协会膳食指南建议,健康饮食应多食用富含α-亚麻酸的食物,如圣地博格TM亚麻籽油。
     亚麻籽油被营养学界及医学界公认的主要功效 1)预防心肌梗塞和脑梗塞 ?2)降血脂,降低血黏度、增加血液携氧量 ?3)降低临界性高血压 ?4)抑制癌症的发生和转移 ?5)抑制过敏反应 ?6)提高免疫力 ?7)抗炎作用 ?8)保护视力 ?9)降低靶细胞对胰岛素的抵抗,防止糖尿病的产生 ?10)抑制衰老,减少更年期症状,预防阿尔兹海默症 ?11)减肥、美肤 ?12)有益于大脑健康和智力提高。

它对心脑血管上的疾病有较好的预防作用,软化血管,降低三高

亚麻籽油的功效很多的,美容养颜、抑制衰老和癌症,降低血压,抗过敏,保护视力等,您可以试试圣地博格亚麻籽油~~既安全又营养~~

总之是对身体各方面都有好处,可以从内在调理人的机理,可以试试圣地博格亚麻籽油哦~~

考虑还是吃点亚油酸亚麻酸的保健产品吧