工行白银td手续费多少?

全部回答

手续费:Ag1.8‰;(根据卡的级别不同可以享受不同折扣)保证金比例杠杆倍数:白银25%(4倍)开户费:开户36元买卖操作:网上银行强制平仓:白银=15%,短信通知收到短信第二个工作日9点前补足解约方式:柜台解约(2个交易日后方可重签)。

工行白银td手续费万分之18,我是从事黄金白银投资的分析师,我们机构广发浦发中信恒丰工商深发展兴业银行的售后服务机构,如果你在开户流程中填写我们机构号,以及今后行情分析实盘指导方面有我们公司为您做提示。

你好!工行手续费比较高是W18.金玖投资网是一家专业投资AU(T D)、AG(T D)网站。提供开户咨询,技术指导。有需要可以联系 q(755输入192在输入215)。

工行白银td手续费 :按总成交额的万分之十八(0.18%)收取,为单向收费(即建仓手续费18%,平仓手续费也需缴18%)。其中万分之三为上海黄金交易所交易手续费,万分之十五位银行代理交易手续费。

工行手续费超级高的,一般默认就是W18,找机构手续费也降低不了,一般都是按照银行客户星级卡的等级来降低手续费的。建议到其他银行做td业务,那样比较合适。想了解请 我(755在输入358在输入174)。