英科医疗怎么样?

全部回答

据我的一个在那上过班的朋友讲,上海英科医疗用品有限公司工作氛围不错,自由度和发挥的空间较大,而且公司对于有能力和业绩的人也是非常推崇和鼓励的,制度也是公开透明的,管理方面是公司是请的职业经理人管理,不存在一般民营的企业的裙带关系,如果是应聘销售的话,收入应该很不错,如果是就是地方偏了点,不过在莘庄有班车,以上供你参考。

公司相当的好,总部在上海,产品出口的多。外贸部20人以上,每年都是淄博非常优秀的出口企业