为什么选择第三方理财?

全部回答

    在这个投资热潮一浪高过一浪的金融市场中,为什么我们要选择第三方理财呢?因为第三方理财具有不可比拟的独特优势:1、体现了客户利益最大化原则传统理财服务中,会以销售金融产品为主,在理财服务内容上比较单一甚至空洞。
  第三方理财业务是独立于传统金融产品提供方的服务模式,主要以提供服务为主,其收入来源直接与客户资产的保值增值相关,更能体现客户利益最大化原则,这是第三方理财业务较传统理财方式最突出的优势。  2、帮助客户理性投资独立的第三方理财机构帮助顾客理性投资消费,避免大的投资失误。
  3、服务更具个性化根据每个客户不同的情况做出合理的财务安排是当今理财行业发展的主流方向。而个性化理财服务本身就是第三方理财业务的特点,其提供的理财方案是在分析了客户的财务状况后,根据不同的阶段、不同的预期来做出短期、中期、长期的财务安排,完全是度身定做的理财方案。
    4、理财工具更丰富由于受到分业经营的限制,传统理财服务的理财工具比较单一。第三方理财机构则可为客户提供全方位服务,涵盖的金融产品包括国内,国外几乎所有的金融产品,可根据客户的具体情况进行海外投资。