中信证券股票佣金是多少?

全部回答

去证券公司开户的程序要求材料是证监会规定的。凭本人身份证就可以在柜台开通。目前实际上很多的证券公司都有在网上远程开通的通道,上官网上一看便知。至于佣金,各个公司也不一样,差别甚至很大,一般还与客户的资金量有关。具体是多少,在一定的范围内是可以跟对方商谈的。

千分之三的近义词,在柜台开户的时候只要客户不自己要求,所有佣金一律收取最高限额千分之三。(所以开户的时候千万要记得把所有项目的佣金都落实一下,股票,基金,权证等等,或者干脆就换一家证劵商)