萃华金店黄金价格多少一克?

全部回答

萃华金店黄金最新价格今天302元一克;   金戒指从古到今都是受到大众的欢迎的饰品;   金戒指通常在日常应用中不会因为受到肥皂、汗液和其他物品的污染而失去光泽、掉色或者污染。   事实上,普通的日常用油也会使黄金戒指的亮度略有下降。所以最好不要在戴金戒指前抹香水或者面霜等,因为这可能对它有影响。   注意:在洗手之前应该摘掉金戒指,以保持其光泽。

黄金交易价格维持在240元左右,首饰价格为300元,投资金条价格243元以上,回收价格在241元左右,典当行黄金回收再210元左右浮动。