微信投票拉票怎么收费?

微信投票拉票怎么收费、微信人工投票怎么收费、微信投票团队怎么收费?

全部回答

说实话“微信投票拉票怎么收费、微信人工投票怎么收费、微信投票团队怎么收费”这个主要看活动的难易度的。但是需要了解详细的“微信投票拉票怎么收费、微信人工投票怎么收费、微信投票团队怎么收费”信息可以到“渔夫微信互投票群”站上进行详细了解下。下面“渔夫微信互投票群”群主也分享下一些价格的基本信息! 1、需要关注主办方微信号的基本都是0.25​元一票,因为关注的步骤繁琐。 2、​直接进行投票的简称“直投”这样的活动投票基本上价格是0.2-0.25元区间。 3、需要下载APP后进行帮忙投票的,基本价格是1.5-2元,大部分都是2元的活动。 4、微信投票活动中点击投票后出现验证码,需要打码后进行投票的价格是一票0.25元。 5、网络投票,就是不需要微信就可以投票的基本上是1万票300元左右,量大还可以议价! 6、以上价格信息来源“渔夫微信互投票群”站点,有需要可以百度下。