中国平煤住房公积金个人资料查询余额为什么

查不到信息哪

全部回答

  查询方法不对,查询不到,方法:   1、登陆当地住房公积金网站查询; 2、到公积金管理中心办事大厅查询; 3、拨打住房公积金热线电话12329进行查询。   职工可根据住房公积金管理中心提供的柜台查询、网上查询、电话查询等查询方式,查询本人、本单位住房公积金的缴存和支取情况。
  公积金中心为缴存单位职工提供了办事大厅触摸查询机查询、网上查询、电话语音查询(12329)等方式,职工可以很方便的查询自己住房公积金缴存情况。