怎么提升芝麻信用分?

全部回答

    提升芝麻信用分的方法: 1、信用卡:芝麻信用属于信用之类的,所以能绑定信用卡还款使用支付宝还款。这个对芝麻分评分非常重要。所以不用多说有信用卡一定要记得绑定。 2、消费:这个也非常重要,这是阿里系的信用。
  如:分期购,花呗,天猫先试后买,淘宝先用后付这些不建议在使用以后马上就付款,建议在快到期的前三天支付了。    这样会对你的信用加分的。 3、生活:家里的煤气,电费之能用支付宝付就用它,如果没有的话这一项只好做罢。
   4、人脉:然后就是我的朋友这里的朋友够多,这样也会给你芝麻分加分的哦!所以建议把手机内的号码都加为好友。 5、维护:最后就是关于个人需要守法,并保护好自己的相关信息不被别人套用。