营业执照网上申报后旧的怎么更换新的?

全部回答

    营业执照更换新的需要到工商局办理以下程序: ⑴法定代表人签署、公司加盖公章的《公司变更登记申请书》。 ⑵公司盖章的《指定代表或者共同委托代理人的证明》。 ⑶有限责任公司提交股东会决议(定),由股东盖章(单位股东)或签字(自然人股东)。
   股份有限公司提交股东大会决议(会议记录),由会议主持人和出席股东大会的董事签字。   国有独资公司依据《公司法》和公司章程的规定和程序,提交国有资产监督管理委员会的决定或者董事会决议。
  国有资产监督管理委员会的决定加盖国有资产监督管理委员会的公章;董事会决议由董事签字。