贺州桂海铝业科技有限公司怎么样?

贺州桂海铝业科技有限公司怎么样呢

全部回答

    贺州桂海铝业科技有限公司地处贺州市电子科技生态产业园内,占地约159亩,是该园铝电子产业链的核心企业。公司成立于2010年12月30日,是由广西贺州投资集团有限公司出资与北京无锋高科科技有限公司共同成立的国有企业,注册资金10000万元。
  公司投资62546万元人民币,计划于2013年建成年产1。  8万吨电子铝光箔项目,届时将实现销售收入75143万元,上缴税金10810万元,利润18385万元,是人年均产值超180万元的高新技术企业。
  贺州市电子科技生态产业园——产业园是以电子产业为核心,重点发展铝电子产业链的高纯和电解电容器用铝箔(简称电子铝箔、电子铝光箔)项目,提高铝电解电容器生产能力,扩大产业规模,引进开发其它电子产品。
    桂海铝业科技有限公司一期工程——电子铝光箔(偏析法高纯铝)项目,不仅仅是产业园的重点项目,同时也纳入了贺州市乃至自治区重点产业项目。公司投资方——广西贺州投资集团有限公司,是贺州市人民政府与2010年6月8日批准成立的国有独资有限责任公司(其前身为贺州市电业公司),注册资本2亿元人民币,拥有资产超过40亿元,是贺州市重大产业项目的投融资平台和重大工业项目的实施主体。
    公司主要产品——电子铝光箔,是生产铝电解电容器用电极箔的基础材料,电解电容器铝箔新材料由于具有较高的技术附加值,其技术难度大,技术门槛高。桂海铝业科技有限公司采用的是由北京无锋高科科技有限公司开发的国内首创、国内领先、国际先进技术水平的偏析法高纯铝生产电容器用铝箔新材料技术,同时与北京科技大学在该技术产业化实施方面进行合作,是国内唯一一家拥有偏析法高纯铝生产电解电容器用高纯铝箔电子材料技术的公司。
    偏析法高纯铝是采用国际领先的具有节能、环保、低成本的特殊偏析法技术制备的具有99。
    995%以上纯度的高纯铝作为生产材料,采用先进独特的生产加工工艺、立方织构控制技术、表面极微量元素分布控制技术、表面活性技术、获得具有立方织构(100)<001>组分达到95%以上,具有表面活性、易于获得均匀的腐蚀发孔的高纯度电容器铝箔材料,材料性能达到国内领先、国际先进水平。