厦门健康证在哪办?

厦门健康证在哪办

全部回答

     《健康证明》办理流程: 2017年3月28日更新: 近日因为工作需要去仙岳医院办理健康证,照片不用了,带一张身份证就好,然后去门诊大厅三楼体检中心,找到4号柜台领一份体检表,自己把名字等信息填下,然后去对面右侧的收费处交钱,还是65块(真是良心价),等开好发票后就转到对面去抽血,然后去304房间拍X光,最后去321房间内科检查,每个环节不超过2分钟,然后去开始领表的地方交回材料。
    当天下午4点后就可以凭发票领取你的健康卡了。这个速度够快吧。 再啰嗦一句,现在的健康证分三类,办的时候要问清楚,然后根据自己的情况选择: 健康证类型:A类:食品或与食品相关:如:厨师、食用油厂、茶叶店、食杂店、食品厂、咖啡厅、药店等;B类:公共场所类:如:酒店、旅馆、理发店、美容院、超市、幼儿园、娱乐场所、电影院、网吧、游泳馆、加油站、商场等;C类:饮用水、化妆品等。
     2017年4月1日更新: 从4月1日开始,各大医院体检比之前严格了,前文说的仙岳医院现在也要4天,而且之前随随便便都能过,现在查出问题就不给盖章发证。所以如果有转氨酶高或者其他症状的,要提前去做专项检查,先降下来再去体检,别到时候卡住浪费钱。