农行跨行跨省存钱手续费多少?

全部回答

    您好,中国农业银行银行卡在外省可以存钱,需缴纳手续费。农业银行卡收费标准:1。年费10元,卡内余额不足300元时加收小额账户管理费2元/每季度2。本地ATM取款:跨行取款每笔2元。
   3。异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%; 4。  异地存款手续费:省内异地柜台:交易金额的0。

  5%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的0。5%,最低1元,最高100元。 5。异地取款手续费:省内异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高100元。

    若是明天之前就要到帐,建议还是先将钱从农行取出,然后再从她所在地的工行,汇款到你所在地的工行。
    这样的汇款,是即时到帐的   若将钱从农行转帐汇款到工行,由于是跨行汇款,需经过人民银行的支付系统,而此时又正值双休日,7000元钱汇款,若农行走小额汇款,明天还有可能到帐;若走大额汇款,因正值双休日,人行的大额支付关闭,则明天无法到帐   她和你虽在同省,但因不在同一地级市,在工行系统内汇款,属异地汇款,与农行的跨行汇款手续费标准差不多   工行异地汇款手续费标准:每笔交易额的1%,最低2元,最高50元。