季度申报是什么时?

季度所得税分配表,季度申报是什么时候

全部回答

一般地说,各地的税务机关都会有一个统一的期限规定,就是平时我们说的征收日历,上面有明确的规定,不论是地税还是国税都是统一的。比如北京这边,在七月份,只要在7月16日之前申报第二季度所得税都可以。 至于你所在的地区,因为你没说,帮不了你,你还是到当地税务机关咨询一下吧。

一般是每季度末的次月初(一般是15号前,遇节假日延后)申报,如一季度在4月初申报,二季度在7月初、三季度在10月初、四季度在次年1月初。