哪位能给我说哈的开心类歌曲经典有哪些?

哪位能给我说哈的开心类歌曲经典有哪些?大家多多回答啊

全部回答

  好听的歌推荐 邓紫棋《喜欢你》《泡沫》《多远都要在一起》 王菲《匆匆那年》 赵薇《左耳》 张靓颖《转眼一生转身一世》 黄晓明《何以笙箫默》 筷子兄弟《小苹果》 刘珂矣《月满弦》 莫文蔚《当你老了》张碧晨《幸福梦》SNH48《盛夏好声音》BAEKHYUN《心动》秦昊/伊能静《谢谢你的爱》 信乐团《真英雄》钟汉良《何以爱情》斯琴高丽《情如花》刘德华《回家的路》张杰《这。
  就是爱》姚贝娜《时间都去哪儿了》。。。这些都不错,如果满意,望采纳!谢谢。

    没时间-牛奶咖啡 Happy-Pharrell Williams 我喜欢-陶喆 放开那三国-霍尊 swing-Super Junior-M Make it to me-sam Smith I remember-郭采洁 en Dag Tilbage-Nik&Jay The Saltwater Room-Owl City 杀破狼-JS Hi!有我在-龙宽 最美的春天-李健 姑娘-胡彦斌 Waka Waka-Shakira 信任的样子-张悬 喜欢-张悬 So?!。
    。。
    -张悬 一起喔喔-苏打绿 一想到你呀+老人饮酒歌--A-lin 吹吹风-曹格 Take Me-장근석 Traveling Light -Joel Hanson baby-Justin Bieber 明日,仆は君に会いに行く-世界第一初恋 secret Princess-伊藤かな恵 Heartful Song-水树奈奈 君のBirthday-伊藤かな恵 Taiyou ga Niau yo-水树奈奈 Neopolitan Dreams-Lisa Mitchell 金鱼花火-大冢爱 不知道-Apink I could Be The One-Donna Lewis year 3000-The Vamps Unbelievable-Craig David 在树上唱歌-郭静 爱的海洋-曲婉婷 Cry me a river-Justin Timberlake Pom Poms-Jonas Brothers Scarborough Fair-Sarah Brightman 策马奔腾-凤凰传奇 Do you want to build a Snowman?-Katie Lopez 大闹天宫-毕夏 Gotta Have You-The Weepies A little Love-冯曦妤 听!是谁在唱歌?-刘若英 宝贝-张悬 Lollipop-Mika Schnappi-Schnappi 微笑以后-张靓颖 A Ride In The Snow-Sarah Connor Everyday-Sausalito Foxtrot This Isn't The End-Owl City My PLayer-Devotion Always Come Back To Your Love-Samantha Mumba My Happy Ending-Avril Lavigne SHE-Groove Coverage Apologize-OneRepublic Viva La Vida-Coldplay。