常州工伤护理费标准多少?

全部回答

  根据我国的《工伤赔偿标准》十级工伤可获得如下赔偿: 医疗费按工伤保险诊疗项目目录、工伤保险药品目录、工伤保险住院服务标准支付。住院期间的伙食补助费,由统筹地区人民政府规定。工伤医疗期工资,工资福利待遇不变,不超过24个月。

   一次性伤残补助金,十级伤残为7个月的本人工资。 解除劳动合同后可获得一次性工伤医疗补助金一个月本人工资,一次性工伤就业补助金四个月本人工资。(注意!这里所指的工资是所在地上年职工平均工资) 十二个月的所在地上年职工平均工资,大约三至四万元之间。