湖北省工行纪委书记什么级别?

全部回答

国企也就改革了,没有行政级别。只有中国工商银行董事长,党委书记由副部级干部担任。现在只有政府部门才有行政级别,省工行纪委书记没有级别。

    应该是副厅级别 1、湖南第一师范学院,位于湖南省长沙市岳麓区,2000年3月学校升格为普通高等师范专科学校。2008年4月正式升格为普通高等师范本科院校,并更名为湖南第一师范学院2、学院是湖南省省属本科院校,主管部门是湖南省人民政府,属于正厅级别编制。

   3、学校校长、党委书记享受正厅级别待遇(与邵阳市市长、湖南省教育厅厅长享受同等行政待遇,但行政权力、各种 隐 性 待 遇方面要差一些)。   4、学院纪委书记是副厅级别,与副校长级别相同,相当于邵阳市副市长、湖南省教育厅副厅长级别。