现在的股市具备投资价值吗?

现在的股市具备投资价值吗??

全部回答

    承接昨日下跌惯性,今日股指跳空低开,盘中一度快速回落,最低下探至2005。56点。因为得到FC1蓝线支撑,所以股指午后强劲拉升,终盘报收2079。12点,上涨41。38点,幅度为2。
  03%。深成指全天上涨129。30点,幅度为1。76%。两市个股呈现普涨态势,上涨股票数量超过1500只。    市场人气活跃,成交量维持较高水平。从上图中可以看出,今日股指正好跌到FC1蓝线,然后出现了强劲拉升走势,表明FC1蓝线支撑非常强。

  预计短线股指将继续震荡拉升,但2160点附近压力较大,在此将出现大幅震荡。根据富贵理论,只要FC1运行在上升通道中,且股指站在蓝线上方,就可以保持多头思维,不擅长短线操作的用户,应以持股为主。