怎样交易纸黄金?

怎样交易纸黄金,在网上怎样交易纸黄金?

全部回答

    纸黄金又叫账户金、虚拟黄金,是黄金交易派生出来的金融衍生物。交易非常简单,首先你得去办张银行卡,然后到银行柜台签约开通网上银行,并签约开通账户金业务。这些搞定后你就可以开始炒纸黄金了,当然得保证你卡里有钱哈。
  第一步,登陆网上银行,找到理财产品里的账户金网页。进去后你可以看见当天的黄金交易市值,选择需购买的黄金种类和克数(最底要买5克)选好后点击购买,银行会直接从你的网银扣钱。  购买成功后你就拥有了纸黄金,要卖可以选择挂单交易,也就是你自己设置一个价位,当黄金市场价达到你的设置时电脑自动卖出获取收益,挂单是有时效的,如果大盘在48小时内达不到你的设置值即自动撤销挂单交易,也就是说你的纸黄金没有卖出去。
  交易纸黄金最大的好处是简单方便,可以24小时网上交易,而且操作简单易学。  需要提醒的还是那句话:投资有风险,入市需谨慎!。