余额宝每日收益是怎么计算的?

全部回答

    余额宝每天的收益都不同,收益计算公式=(余额宝确认金额/10000)X当天基金公司公布的每万份收益。 余额宝相当于货币基金,是投资于长期存款、债券等相关金融工具,金融工具的价格会有所波动,因此每天的收益也会有变化。
   1、余额宝是支付宝推出的一项余额理财产品。  您把资金转入余额宝,实际上是购买了一款由天弘基金提供的名为“余额宝”的货币基金。 2、货币基金主要用于投资国债、银行存款等安全性高、收益稳定的有价证券,2012年国内货币基金7日年化收益率平均约为3。
  8%。总体来看,货币基金作为基金产品的一种,理论上存在亏损可能,但从历史数据来看收益稳定风险极小。   3、交易日15:00前转入的金额在下一个交易日确认份额,在确认份额后的第二天再发放收益。
  基金公司确认份额后,每天都会有收益。