欧洲旅游需要购买什么保险?

全部回答

  您好,根据出行国家的不同,对购买保险的需求也是有不同的,建议购买一份申根签证保险,慧择给您推荐:太平洋境外旅行综合保险尊贵计划(不含门诊费用)(计划A)1、意外伤害保险金10万元,医疗费用保险金30万元;2、24小时紧急救援服务无费用限制,医疗费用提前垫付;3、附加行李遗失、旅行延误,行李延误、法律责任等保障;4、本计划保障单次最长旅行期限为90天。
  安联国际旅行保险捷悦计划1、意外伤保险金10万元,医疗费用保险金30万元;2、无限额24小时紧急救援服务,医疗费用提前垫付。