汽车4s店货架有什么用?

全部回答

    汽车4s店货架都是用来存放轮胎、玻璃、挂件、减震器等物品,所以针对这些用品。      首先是放置轮胎和轮圈用的货架:可以把中型货架的层板取出,保持原来的横梁不变,或者是调宽尺寸就可以将轮胎、轮圈直接置于横梁之上。
  就这样就可以作为 轮胎架和轮圈架。       接着是放置汽车玻璃的货架:还是以中型货架为基础,在之中以圆管套橡胶管做玻璃支撑和分割用架子,在原有的货架层板之上铺设橡胶皮,用来防止损害或者刮伤玻璃。
    一般会做两层,这样存取不会太高。      。