白银返佣返佣及时吗?

全部回答

  返佣及时你就应该庆幸,因为返佣是不收法律保护的,并且目前国内的正规平台都是禁止返佣的,因为这会扰乱市场的秩序。
  如果手续费都通过返佣返回给了投资者,那么交易所会员单位通过什么盈利,服务器的维护,员工的工资等等都是需要钱的,当然了你可以说这个平台就是对赌的,投资者亏损的就是公司盈利的,但是你要知道有些时候行情非常好的时候,投资者都盈利怎么办,比如去年的几次非农,那么这时候你就是逼投资公司搞鬼了。