哪些信用卡有道路救援服务?

全部回答

  我申请了一张建行汽车卡,这张卡片每年有200元的年费,但是有专属的权益,比如说优惠洗车、积分优惠换油,包括楼主提到的免费享受全国道路救援服务,包括现场快修、换备胎、泵电和15公里就近拖车(每年每项各3次)。
  如果有兴趣,建议到建行的网点去申请,带好身份证件、行驶证、驾驶证等及财力证明,如名下的房产或者车产,或者定期大额存款,材料越多,对卡片审核通过率是有帮助的。楼主也可以登陆建行信用卡网站,点击“卡天地”——“龙卡汽车卡”,进入后,就可以详细了解一下卡片的权益服务。